上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16

暴走暴走暴走思密达

作为公司的新人,进到公司半个月的时间,就赶上了如此嗨皮的好事

让我如此豪情壮志的女汉子情何以堪,

大BOOS的豪迈,公司的人性化

让我必须果断的为公司“卖命了”

公司的小伙伴们,果真是可以愉快的玩耍的

四面山思密达,我们来了

我们也是有豪车开头的!洋气撒!巴适撒!

大BOOS的Q7 我表示 让我欲罢不能!

这样的车打头阵,咋个都不得输气势撒!

小编和小伙伴们一大早就在公司楼下等着了

一个个的都兴奋得很,作为新员工的小编,对其他小朋友都不是很熟悉,

人家都不敢主动去找人说话,人家是很羞涩的啦

早上9:00准时出发

为了配合大BOOS的活动安排,我们集体去了葡萄园捧场

看着这些葡萄,作为吃货的我,果断不能自拔了,进园子就默默的吃了起来

我不得告诉你们,小编吃完葡萄去上厕所排队的时候,

偷吃了这肥腻腻的腊肉巴适得板

10:30我们继续出发

四面山在重庆,小编偷偷的告诉你们,我们出省了!

看看这一大锅鱼,口水流出来没?

羡慕嫉妒恨不?我们家大BOSS安排在中咀吃麻麻鱼,好有重庆特色,真是麻麻的

我还默默的帮大BOOS打包了一大包咸菜,哈哈!他说晚上吃饭吃!

真是完全贯彻的习大大的优良作风,真是勤俭节约的BOOS啊!

中午1:00

吃完中午饭,继续朝着四面山前进,到了分路口,看到了第一个景点

爱情天梯

原本打算去看看的,大BOOS一声令下,继续赶路

好的,遵命,我们继续进军

下午15:00终于达到了目的地--四面山思密达

小编居然用学生证打了一个半价票!好高兴的说

看这个合影,知道小编是谁吗?

哈哈,看后面的自拍就认出了(额,我肿么告诉你们了)

四面山的大门还是很高大上的嘛。

大门口有个像是蟾蜍的石头,但据他们说,关蟾蜍P事

反正小编不懂,反正好看就行了

终于进到园区。

看看这两个小二货,高兴惨了

因为小编充当了司机这一角色,一路的风景,都被小伙伴此起彼伏的惊叹声所吸引
但是这一抹云海环绕着山林

那种神秘感,与大自然带给我们的美丽

真真是让我万分惊喜的

响水滩度假村

这个响亮亮的名字,就是小编的住所

看到这个院子就让小编想起了校园生活

主要是还有WIFI,哈哈各种惊喜啊

达到休整时间17:00

大BOOS看着时间还早,我们就计划去洪湖看看

但没想到,老板说去洪湖我们就回来不到了

我们本着不能浪费时间为油,就准备是看看四面山最著名的瀑布

华夏第一高瀑

没想到这是小编深渊的开始

先看看这美丽的瀑布

看看这高耸的梯子!

嗷嗷嗷~~~~人家是女孩子啦!!

看吧,这就是为什么叫爬坡上坎四面山游

嘿嘿顺便休息小编的自拍照~~自恋一盘

小编是不是很漂亮啊!哈哈~~~

走了1个半小时才到瀑布底底,脚都在打颤颤

一路喊起,来不起了 来不起了~~~但

但是瀑布底下看瀑布,真的是有另外一番景象

小桥流水,魂牵梦绕

衣服打湿!!

小编以为达到山底就到头了

但是一切都是美梦,大BOOS告诉我们,继续爬上山,

55555~~~~~看我这个身材都不是爬山的节奏嘛!!!

四面山不亏是重庆的地盘,真是爬坡上坎了

小编爬上山后,只说了一句,我绝对瘦了5斤

但是一想到晚上的烤羊肉!小编瞬间又充满了能量

虽然不喜欢羊肉,但是小编吃起来,真的没有一点羊膻味!

好吃无极限!!

小插曲就是我们的BOOS端着盆盆喝酒的照片 就不给你们看了

大家吃饱喝足!

第二天的降临给我们无限动力

公司组织我们参加扩展训练

登文家寨(四面山的一个景区)第一名600元,第二名400,第三名200

恭喜我们

【搜房】荣获了第一名!600元进账!!

顺便奉上一张小编和小伙伴晚上玩 铲二皮的照片!

扩展训练后就是盼望已久的游湖了!!

环绕湖边的山林,茂密而充裕的树林,将我们满满包围

那种置身世外的满足感,那种尽享享受大自然带给我们的天然氧吧的感觉

还有船上小伙伴们无忧无虑的歌唱,没有等级之分,没有领导与下属之分

那种感觉,在这个满是阶级感十足的社会,已不可多得!

游湖的结束也标志着四面山景区的游玩结束

两天一夜的四面山之旅

给小编最大的印象就是

我很庆幸我有这么一群小伙伴,

我能在这么充满爱的公司上班

我有这么两个平易近人的BOOS!

各种庆幸!羡慕小编吧?嘿嘿!那就多多看看我们的【搜房网】

给小编小小的支持哦!!!

腊肉好安一!

小编好漂亮

夏二二,您好!您所发的帖子“【搜房网】暴走四面山思密达~~爬坡上坎思密达~~“夏二二篇””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哎哟 我去 不错哟

夏姐!咿咿!!确实漂亮!!

22你都不带侯哥去玩

夏夏V5....

学姐公司待遇真好!

夏姐V5,我在精神上支持你。加了个油! 猜我是哪个